Часто бывает так : праздник в самом разгаре радоваться надо , а нас тянет погрустить . или на деловом совещании вдруг совсем не к месту может разобрать смех.

Что делать с капризным настроением ? да всё просто ,попробуй настроиться на нужную нотку с помощью: предметов , ароматов , музыки и еды . Самое главное не перепутай компоненты.

Для ударной работы необходимы :

http://best-image.ucoz.ru/_ph/25/991852048.gif

Предметы – Дорогая ручка , строгий ежедневник в кожаном переплёте ,новенькие вещи из канцелярского магазина сразу разбудят в тебе желание набросать на чистые странички парочку свежих идей.

Музыка – классика и только классика,10- минутное прослушивание Моцарта –подпитывает интелект , а опусы повышают производительность труда.

Десерт – орехи и сухофрукты они бодрят и повышают работоспособность.

Аромат – Вы знаете не зря всё-таки принто в Японии ароматизировать офисы : с утра работяги вдыхают атонизирующий аромат лимона , потом цветочный помагающий сконцентрироваться , к концу дня в воздухе витают снимающие усталость нотки эвкалипта и цитрусовых.

Для любовного свидания :

http://best-image.ucoz.ru/_ph/38/325569552.gif

Предметы - свечи , шёлковые или атласные простыни , если свидание назначено в кафе прихвотите с собой шёлковый платок. Прикосновение к гладкой материи успакаивает и придаёт уверености в собственной неотразимости.

Музыка – главное чтобы она не отвлекала от общения , поэтому мелодия должна быть не только лирическая , но и приглушённая . но очень многие считают , что нет ничего – эротичнее тишины.

Десерт - марципан звучит загадочно и на вкус птиятен. Сочетание сахара с горьким миндалём мгновенно создаст романтичиский флер.

Аромат – Легнда глосит римский полководец Марк Антоний влюбился в Клеопатру , вдыхая ароматы роз , который обвалакивал царицу. Этот сладкий запах королевы цветов разгоняет тревожные мысли и пробуждает чувственность. Подобным эффектом обладают ароматы : шоколада , ванили , корицы.

Для лёгкой ностальгии :


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии